X

Real Tomayapo - GV San José: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Real Tomayapo vs. GV San José, por la fecha 1 de Primera División de Bolivia.

Fin
94' 2T: Real Tomayapo - Gol de penal de Jorge Nelson Orozco Quiroga 55' 2T: Real Tomayapo - Gol de jugada de Miguel Agustín Graneros

Real Tomayapo fue superior y ganó la fecha 1 al vencer 2-0 a San José en el estadio IV Centenario. Fue Agustín Graneros quien marcó el primer gol para Real Tomayapo a los 10 minutos de la segunda mitad, mientras que el delantero Jorge Orozco sentenció el partido al no perdonar al portero rival con su penalti en el minuto 49 de la misma etapa.

El delantero Brian Sobrero de GV San José tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 89 del segundo tiempo.

Pedro Galindo se alzó como el jugador más destacado del partido. El guardameta de Real Tomayapo mostró su calidad al contener 5 disparos.

Agustín Graneros se destacó también en el estadio IV Centenario. El atacante de Real Tomayapo anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Javier Sanguinetti, Mario Cuéllar, Sergio Villamil, Leonardo Justiniano, Juan Pablo Rioja, Ronaldo Sánchez. Mario Cuéllar fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 93 del segundo tiempo.

El técnico de Real Tomayapo, Cristián Arán, propuso una formación 4-4-2 con Pedro Galindo en el arco; Juan José Orellana, Juan Pablo Rioja, Leonardo Justiniano y Jhonny Cuiza en la línea defensiva; Alan Alcaraz, Sergio Villamil, Mirko Tomianovic y Rai Lima en el medio; y Matías Noble y Agustín Graneros en el ataque.

Por su parte, el equipo de Rolando Carlen salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Rodrigo Banegas bajo los tres palos; Gonzalo Vaca, Mario Cuéllar, Lider Yanarico y Saúl Torres en defensa; Víctor Melgar, Javier Sanguinetti, Ronaldo Sánchez y Hernán Rodríguez en la mitad de cancha; y Rerian Loza y Caleb Garcia en la delantera.

El árbitro Guildo Quenta fue el encargado de supervisar el juego en el estadio IV Centenario.

En la siguiente fecha Real Tomayapo se enfrentará de visitante ante Bolívar, mientras que San José jugará de local frente a Independiente Petrolero.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 3 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante aún no sumó unidades y está en el décimo sexto lugar en el torneo.

Cambios en Real Tomayapo
  • 79' 2T - Salieron Sergio Fabián Villamil Cortez por Mijaíl Alexander Avilés Flores y Rai Pablo Lima Martínez por Leandro Maygua
  • 80' 2T - Salió Juan José Orellana Chavarría por Jaime Enrique Villamil Cortez
  • 87' 2T - Salió Juan Pablo Rioja por Aldair de Jesús Cantillo Hernández
  • 88' 2T - Salió Mirko Tomianovic Becerra por Jorge Nelson Orozco Quiroga
Cambios en GV San José
  • 55' 2T - Salió Hernán Luis Rodríguez Rodríguez por Brian Gabriel Sobrero
  • 68' 2T - Salió Rerian Percy Loza por Rodrigo Vargas Castillo
  • 78' 2T - Salieron Gonzalo Vaca por Asiel Paredes Gutiérrez y Víctor Hugo Melgar Bejarano por Jeymer Exander Díaz Borda

Real Tomayapo vs. GV San José: goles y resumen del partido

22:53

Terminó el partido entre Real Tomayapo y GV San José

Real Tomayapo se impuso por 2 a 0 con goles de Miguel Agustín Graneros y Jorge Nelson Orozco Quiroga.

22:49

49' 2T: Gol de Real Tomayapo

Jorge Nelson Orozco Quiroga pone a Real Tomayapo 2 a 0 frente a GV San José.

22:48

48' 2T: Tarjeta amarilla para Mario Alberto Cuéllar Saavedra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mario Alberto Cuéllar Saavedra. GV San José tiene 4 jugadores amonestados.

22:43

43' 2T: Córner para GV San José

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina GV San José. El encargado de tirarlo es Javier Andrés Sanguinetti.

22:43

43' 2T: Cambio en Real Tomayapo

Sale Mirko Tomianovic, entra Jorge Orozco.

22:42

42' 2T: Cambio en Real Tomayapo

Sale Juan Pablo Rioja, entra Aldair Cantillo.

22:35

35' 2T: Cambio en Real Tomayapo

Sale Juan José Orellana, entra Jaime Villamil.

22:34

34' 2T: Cambio en Real Tomayapo

Sale Rai Lima, entra Leandro Maygua.

22:34

Sale Sergio Villamil, entra Mijail Avilés.

22:33

33' 2T: Cambio en GV San José

Sale Víctor Melgar, entra Jeymer Díaz.

22:33

Sale Gonzalo Vaca, entra Asiel Paredes.

22:27

27' 2T: Córner para Real Tomayapo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Tomayapo. El encargado de tirarlo es Matías Jesús Noble.

22:27

27' 2T: Tarjeta amarilla para Héctor Ronaldo Sánchez Cámaras

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Héctor Ronaldo Sánchez Cámaras. GV San José tiene 3 jugadores amonestados.

22:25

25' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Pablo Rioja

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Pablo Rioja. Real Tomayapo tiene 3 jugadores amonestados.

22:25

25' 2T: Córner para GV San José

22:23

23' 2T: Cambio en GV San José

Sale Rerian Percy Loza, entra Rodrigo Vargas.

22:22

22' 2T: Tarjeta amarilla para Sergio Fabián Villamil Cortez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Fabián Villamil Cortez. Real Tomayapo tiene 2 jugadores amonestados.

22:21

21' 2T: Tarjeta amarilla para Leonardo Justiniano Valverde

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Justiniano Valverde. Real Tomayapo tiene un jugador amonestado.

22:17

17' 2T: Córner para GV San José

22:10

10' 2T: Cambio en GV San José

Sale Hernán Rodríguez, entra Brian Sobrero.

22:10

10' 2T: Gol de Real Tomayapo

Miguel Agustín Graneros pone a Real Tomayapo 1 a 0 frente a GV San José.

22:07

7' 2T: Tarjeta amarilla para Mario Alberto Cuéllar Saavedra

22:05

5' 2T: Córner para GV San José

22:04

4' 2T: Córner para Real Tomayapo

22:03

3' 2T: Tarjeta amarilla para Javier Andrés Sanguinetti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Javier Andrés Sanguinetti. GV San José tiene un jugador amonestado.

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre Real Tomayapo y GV San José

Real Tomayapo y GV San José empatan 0 a 0.

21:47

Terminó el primer tiempo entre Real Tomayapo y GV San José

21:47

47' 1T: Córner para Real Tomayapo

21:46

46' 1T: Córner para Real Tomayapo

21:35

35' 1T: Córner para GV San José

21:34

34' 1T: Córner para Real Tomayapo

21:31

31' 1T: Córner para GV San José

21:20

20' 1T: Córner para Real Tomayapo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Tomayapo. El encargado de tirarlo es Sergio Fabián Villamil Cortez.

21:19

19' 1T: Córner para Real Tomayapo

21:10

10' 1T: Córner para Real Tomayapo

21:00

Comenzó el partido entre Real Tomayapo y GV San José

Ya juegan en el estadio IV Centenario por la fecha 1 de Primera División de Bolivia.

20:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera División de Bolivia que juegan Real Tomayapo y GV San José

De cara al partido entre Real Tomayapo y GV San José es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División de Bolivia