X

Estudiantes le ganó a Argentinos en un partidazo por la Liga Profesional

El Pincha lo ganaba 3-0, el Bicho reaccionó pero no le alcanzó y fue 3-2 en el Estadio Diego Armando Maradona por la última fecha del certamen.

Fin
87' 2T: Argentinos Juniors - Gol de jugada de Alan Jesús Rodríguez Guaglianoni 68' 2T: Argentinos Juniors - Gol de penal de Santiago Montiel 57' 2T: Estudiantes - Gol de jugada de Benjamín Rollheiser 53' 2T: Estudiantes - Gol de jugada de Mauro Andrés Méndez Acosta 26' 1T: Estudiantes - Gol de cabeza de Mauricio Luciano Lollo

Estudiantes estiró su buen momento en la última fecha de la Liga Profesional y superó 3-2 a Argentinos Juniors en el Estadio Diego Armando Maradona. Con goles de Luciano Lollo, Mauro Méndez y Benjamín Rollheiser, el Pincha cosechó su cuarta victoria consecutiva ante el Bicho, que descontó a través de Santiago Montiel y Alan Rodríguez.

El equipo de Gabriel Milito comenzó mejor en el partido e incluso logró ponerse en ventaja con un gol de Leonardo Heredia, posteriormente anulado por offside a instancias del VAR. Luego siguió generando chances de riesgo pero los de Eduardo Domínguez golpearon en la primera clara que tuvieron. A los 26 minutos, y tras un centro de Fernando Zuqui, Luciano Lollo ganó de cabeza y abrió el marcador.

En el segundo tiempo, todo era a pedir de la visita. A los 9 minutos, Franco Zapiola metió un gran pase profundo para Mauro Méndez, que controló con gambeta sobre Federico Lanzilotta y definió con el arco vacío para estirar la ventaja. Y apenas cuatro minutos más tarde, Benjamín Rollheiser robó la pelota en mitad de cancha, encaró a la defensa y la picó con clase desde afuera del área para establecer la goleada.

A falta de 21 minutos, Santiago Núñez derribó a Gastón Verón dentro del área, Darío Herrera cobró penal y Santiago Montiel se hizo cargo de la ejecución para el descuento. Sobre el final, Alan Rodríguez la empujó tras un centro de Rodrigo Cabral y le puso suspenso al marcador, pero no hubo tiempo para más. Estudiantes se quedó con el triunfo por 3-2 y quedó en el cuarto puesto de la Liga Profesional. Por su parte, Argentinos suma 40 unidades y sigue en puesto de clasificación a Copa Sudamericana.

Argentinos Juniors 2-3 Estudiantes, por Liga Profesional: reviví lo mejor del partido

Terminó el partido entre Argentinos Juniors y Estudiantes

Estudiantes se impuso por 3 a 2 con goles de Mauricio Luciano Lollo, Mauro Andrés Méndez Acosta y Benjamín Rollheiser. Los goles de Argentinos Juniors los hizo Santiago Montiel y Alan Jesús Rodríguez Guaglianoni.

49' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Marcelo Javier Cabrera Rivero.

44' 2T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es Fernando Zuqui.

43' 2T: Tarjeta amarilla para Román Daniel Riquelme

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Román Daniel Riquelme. Argentinos Juniors tiene 3 jugadores amonestados.

42' 2T: ¡Gol de Argentinos! Alan Rodríguez marcó el 2-3 ante Estudiantes

Luego de una buena combinación colectiva, Rodrigo Cabral metió el centro bajo al segundo palo para la aparición de Alan Rodríguez, que la empujó y puso a Argentinos a tiro del empate.

Argentinos vs. Estudiantes: el gol de Alan Rodríguez (2-3)

Play

40' 2T: Tarjeta amarilla para Alan Jesús Rodríguez Guaglianoni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alan Jesús Rodríguez Guaglianoni. Argentinos Juniors tiene 2 jugadores amonestados.

39' 2T: Córner para Argentinos Juniors

39' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Franco Zapiola, entra Martiniano Moreno.

32' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Santiago Montiel, entra Gabriel Ávalos.

25' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Mauro Méndez, entra Nicolás Fernández.

25' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Leonardo Heredia, entra Alan Rodríguez.

24' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Fabricio Domínguez, entra Javier Cabrera.

23' 2T: ¡Gol de Argentinos Juniors! Santiago Montiel anotó el 1-3 ante Estudiantes

Santiago Núñez derribó en el área a Gastón Verón, Darío Herrera cobró penal y Santiago Montiel la cruzó para establecer el descuento.

Argentinos vs. Estudiantes: el gol de Santiago Montiel (1-3)

Play

19' 2T: Tarjeta amarilla para Gastón Benedetti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Benedetti. Estudiantes tiene 4 jugadores amonestados.

17' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Santiago Montiel.

16' 2T: Córner para Estudiantes

14' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Lionel Ascacíbar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Lionel Ascacíbar. Estudiantes tiene 3 jugadores amonestados.

12' 2T: ¡Gol de Estudiantes! Benjamín Rollheiser marcó el 3-0 sobre Argentinos

Benjamín Rollheiser recuperó la pelota en mitad de cancha, encaró a la defensa de Argentinos y la picó de manera sensacional por sobre Federico Lanzillotta para sentenciar la goleada.

Argentinos vs. Estudiantes: el gol de Benjamín Rollheiser (0-3)

Play

11' 2T: Córner para Argentinos Juniors

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Argentinos Juniors. El encargado de tirarlo es Fabricio Domínguez Huertas.

8' 2T: ¡Gol de Estudiantes! Mauro Méndez marcó el 2-0 sobre Argentinos

Franco Zapiola metió un genial pase para Mauro Méndez, que controló con gambeta a Federico Lanzillotta y definió con el arco vacío para estirar la ventaja.

Argentinos vs. Estudiantes: el gol de Mauro Méndez (0-2)

Play

06' 2T: Milagro en el área de Estudiantes

Tras un centro de Rodrigo Cabral, Leonardo Heredia quiso empujarla con Mariano Andújar superado, pero Gasón Benedetti la llegó a puntear y la pelota dio en el palo.

Argentinos vs. Estudiantes: el errado de Leonardo Heredia

Play

0' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Jorge Rodríguez, entra Matías Godoy.

0' 2T: Cambio en Argentinos Juniors

Sale Mariano Bíttolo, entra Gastón Verón.

Sale Miguel Ángel Torrén, entra Román Riquelme.

Terminó el primer tiempo entre Argentinos Juniors y Estudiantes

Estudiantes le gana a Argentinos Juniors por 1 a 0 con gol de Mauricio Luciano Lollo.

47' 1T: Montiel tuvo el empate

Santiago Montiel armó una gran jugada individual para meterse al área, definió cruzado pero su remate se fue apenas al lado del palo.

Argentinos vs. Estudiantes: la chance de Santiago Montiel

Play

41' 1T: el travesaño salvó a Estudiantes

Tras un córner desde la izquierda, Leonardo Heredia quedó con la pelota picando dentro del área, sacó un tremendo bombazo que rompió el travesaño.

Argentinos vs. Estudiantes: el travesaño de Leonardo Heredia

Play

39' 1T: Córner para Estudiantes

35' 1T: Tarjeta amarilla para Benjamín Rollheiser

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamín Rollheiser. Estudiantes tiene 2 jugadores amonestados.

26' 1T: ¡Gol de Estudiantes! Luciano Lollo marcó el 1-0 sobre Argentinos

Tras un gran centro de Fernando Zuqui, Luciano Lollo ganó de cabeza en el área y la cruzó para abrir el marcador en favor de Estudiantes.

Argentinos vs. Estudiantes: el gol de Luciano Lollo (0-1)

Play

24' 1T: Argentinos, cerca del primero

Fabricio Domínguez metió un gran centro para Thiago Nuss, que se metió en el área y ganó de cabeza pero su remate se fue apenas rozando el palo derecho de Mariano Andújar.

Argentinos vs. Estudiantes: el cabezazo de Thiago Nuss

Play

21' 1T: Córner para Argentinos Juniors

11' 1T: Tarjeta amarilla para Mauricio Luciano Lollo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mauricio Luciano Lollo. Estudiantes tiene un jugador amonestado.

10' 1T: Gol de Argentinos, anulado por offside

Luego de una gran jugada de Fabricio Domínguez, Thiago Nuss probó al arco, de  rebote la volvió a meter al medio para que Leonardo Heredia la empuje. Sin embargo, intervino el VAR y no anuló por offside.

Argentinos vs. Estudiantes: el gol anulado a Leonardo Heredia

Play

5' 1T: Amarilla para Nuss: ¿era para roja?

Thiago Nuss llegó tarde y con la plancha ante Jorge Rodríguez, Darío Herrera le mostró la amarilla pese a que en Estudiantes reclamaron la roja.

Argentinos vs. Estudiantes: la falta de Thiago Nuss

Play

1' 1T: Córner para Estudiantes

Comenzó el partido entre Argentinos Juniors y Estudiantes

Ya juegan en el estadio Diego Armando Maradona por la fecha 27 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Argentinos Juniors y Estudiantes para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Argentinos Juniors el capitán del equipo será Miguel Ángel Torrén mientras que en Estudiantes será Mariano Andújar.

Cómo llegan Argentinos Juniors y Estudiantes al duelo por la Liga Profesional

Argentinos Juniors se encuentra en la novena posición con 40 puntos. En su último partido le ganó a 2 a 1 a Patronato, por los 32avos de la Copa Argentina y clasificó a la próxima instancia.

Por su parte, Estudiantes está sexto y acumula 42 unidades. Viene de ganarle a All Boys por 1 a 0, por Copa Argentina y avanzó a los 16avos de final.

El historial entre Argentinos Juniors y Estudiantes

Argentinos Juniors y Estudiantes se enfrentaron 127 veces. Acá los datos:

• Argentinos Juniors ganó 43 partidos.
  • Estudiantes ganó 48 encuentros.
  • Igualaron en 36 ocasiones.

Tabla de posiciones del torneo: Liga Profesional de Fútbol que juegan Argentinos Juniors y Estudiantes

De cara al partido entre Argentinos Juniors y Estudiantes es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Liga Profesional de Fútbol