X

Tigres - CF Monterrey: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Tigres vs. CF Monterrey, por la llave 4 de Liga MX de México.

Fin
47' 1T: Tigres - Gol de jugada de Diego Lainez Leyva 47' 2T: CF Monterrey - Gol de jugada de Maximiliano Eduardo Meza 28' 1T: CF Monterrey - Gol de jugada de Sergio Canales Madrazo

En el partido que los Felinos y los Rayados disputaron en el estadio el Volcán, válido por la llave 4 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024, la victoria quedó para el lado de la visita por 2 a 1. Transcurridos 28 minutos del primer tiempo, Sergio Canales encontró la red después de una gran jugada, dándole la ventaja a su equipo. Tigres no se quedó atrás y Diego Lainez logró marcar el empate al minuto 47 de la misma etapa a través de una jugada. CF Monterrey no bajó los brazos y siguió presionado hasta que, en el minuto 2 de la segunda mitad, Maximiliano Meza disparó para anotar el 2-1 final.

Una gran jugada de los Rayados, a los 28 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Sergio Canales. Jorge Rodríguez le tiró el balón al volante, que remató desde el semicírculo al palo izquierdo.

El conjunto de Fernando Ortíz generó peligro con un disparo de Brandon Vázquez, a los 47 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

Maximiliano Meza se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de CF Monterrey metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Sergio Canales fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de CF Monterrey marcó 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Esteban Andrada, André-Pierre Gignac, Gerardo Arteaga, Rodrigo Aguirre, Javier Aquino, Guido Pizarro, Héctor Moreno y Stefan Medina.

El técnico de Tigres, Robert Dante Siboldi, propuso una formación 4-5-1 con Felipe Rodríguez en el arco; Javier Aquino, Samir Caetano, Eduardo Tercero y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Diego Lainez, Juan Brunetta y Marcelo Flores en el medio; y André-Pierre Gignac en el ataque.

Por su parte, el equipo de Fernando Ortíz salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Esteban Andrada bajo los tres palos; Stefan Medina, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Gerardo Arteaga y Jorge Rodríguez en defensa; Luis Romo, Maximiliano Meza y Sergio Canales en la mitad de cancha; y Brandon Vázquez y Germán Berterame en la delantera.

El árbitro Marco Ortiz Nava fue el encargado de supervisar el juego en el estadio el Volcán.

Los Rayados arrancaron con buen pie y lograron quedar con ventaja en el encuentro contra los Felinos. El partido de vuelta para determinar qué equipo avanza a Semifinales se disputará el próximo lunes 13 de mayo.

Cambios en Tigres
  • 55' 2T - Salió Marcelo Flores Dorrell por Jonathan Ozziel Herrera Morales
  • 78' 2T - Salió Eduardo Santiago Tercero Méndez por Nicolás Alejandro Ibáñez
  • 82' 2T - Salió Fernando Gorriarán Fontes por Juan Pablo Vigón Cham
Cambios en CF Monterrey
  • 61' 2T - Salió Brandon Vázquez Toledo por Jesús Daniel Gallardo Vasconcelos
  • 69' 2T - Salieron Sergio Canales Madrazo por Rodrigo Sebastián Aguirre Soto y Jorge Agustín Rodríguez por Omar Nicolás Govea García
  • 84' 2T - Salieron Germán Berterame por Arturo Alfonso González González y Maximiliano Eduardo Meza por Jesús Manuel Corona Ruiz

Tigres vs. CF Monterrey: goles y resumen del partido

02:01

Terminó el partido entre Tigres y CF Monterrey

CF Monterrey se impuso por 2 a 1 con goles de Sergio Canales Madrazo y Maximiliano Eduardo Meza. El gol de Tigres lo hizo Diego Lainez Leyva.

01:57

47' 2T: Tarjeta amarilla para John Stefan Medina Ramírez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para John Stefan Medina Ramírez. CF Monterrey tiene 5 jugadores amonestados.

01:56

46' 2T: Tarjeta amarilla para Héctor Alfredo Moreno Herrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Héctor Alfredo Moreno Herrera. CF Monterrey tiene 4 jugadores amonestados.

01:54

44' 2T: Tarjeta amarilla para Guido Hernán Pizarro Demestri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guido Hernán Pizarro Demestri. Tigres tiene 3 jugadores amonestados.

01:53

43' 2T: Tarjeta amarilla para Javier Ignacio Aquino Carmona

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Javier Ignacio Aquino Carmona. Tigres tiene 2 jugadores amonestados.

01:53

43' 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Sebastián Aguirre Soto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Sebastián Aguirre Soto. CF Monterrey tiene 3 jugadores amonestados.

01:52

42' 2T: Tarjeta amarilla para Gerardo Daniel Arteaga Zamora

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gerardo Daniel Arteaga Zamora. CF Monterrey tiene 2 jugadores amonestados.

01:49

39' 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Maximiliano Meza, entra Jesús Corona.

01:49

Sale Germán Berterame, entra Alfonso González.

01:47

37' 2T: Cambio en Tigres

Sale Fernando Gorriarán, entra Juan Pablo Vigón.

01:43

33' 2T: Tarjeta amarilla para André-Pierre Christian Gignac

El árbitro saca una tarjeta amarilla para André-Pierre Christian Gignac. Tigres tiene un jugador amonestado.

01:43

33' 2T: Cambio en Tigres

Sale Eduardo Tercero, entra Nicolás Ibáñez.

01:34

24' 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Jorge Rodríguez, entra Omar Govea.

01:34

Sale Sergio Canales, entra Rodrigo Aguirre.

01:26

16' 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Brandon Vázquez, entra Jesús Gallardo.

01:24

14' 2T: Córner para Tigres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigres. El encargado de tirarlo es Juan Francisco Brunetta.

01:20

10' 2T: Cambio en Tigres

Sale Marcelo Flores, entra Ozziel Herrera.

01:12

2' 2T: Gol de CF Monterrey

Maximiliano Eduardo Meza pone a CF Monterrey 2 a 1 frente a Tigres.

01:10

0' 2T: Tarjeta amarilla para Esteban Maximiliano Andrada

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Esteban Maximiliano Andrada. CF Monterrey tiene un jugador amonestado.

01:10

Comenzó el segundo tiempo entre Tigres y CF Monterrey

Tigres y CF Monterrey empatan 1 a 1 con goles de Diego Lainez Leyva y Sergio Canales Madrazo.

01:01

Terminó el primer tiempo entre Tigres y CF Monterrey

00:57

47' 1T: Gol de Tigres

Diego Lainez Leyva pone a Tigres 1 a 1 frente a CF Monterrey.

00:46

36' 1T: Córner para Tigres

00:38

28' 1T: Gol de CF Monterrey

Sergio Canales Madrazo pone a CF Monterrey 1 a 0 frente a Tigres.

00:10

Comenzó el partido entre Tigres y CF Monterrey

Ya juegan en el estadio Universitario por la llave 4 de Liga MX de México.

00:10

Los capitanes de Tigres y CF Monterrey para el partido por México - Liga MX

Durante el partido de hoy por México - Liga MX, en Tigres el capitán del equipo será Rafael Carioca mientras que en CF Monterrey será Héctor Moreno.

23:10

Tabla de posiciones del torneo: Liga MX de México que juegan Tigres y CF Monterrey

De cara al partido entre Tigres y CF Monterrey es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Liga MX de México