X

Temperley eliminó a Sarmiento por penales y se enfrentará a River en los 16avos de final de la Copa Argentina

El Gasolero venció 4-3 al Verde de Junín en la definición desde los 12 pasos tras el 1-1 en el tiempo regular este martes en Caseros por los 32avos.

Fin
67' 2T: Temperley - Gol de jugada de Braian Emmanuel Sánchez 41' 1T: Sarmiento - Gol de jugada de Franco Ezequiel Paredes

Temperley eliminó a Sarmiento por penales 4-3 tras el 1-1 en el tiempo regular este martes en el Estadio Ciudad de Caseros por los 32avos de final de la Copa Argentina y se medirá con River en la próxima ronda. Franco Paredes y Braian Sánchez convirtieron los tantos en el debut de Israel Damonte como entrenador de los de Junín.

El encuentro comenzó con un muy bajo vuelo y solo se encendió en el final del primer tiempo. La intrascendente posesión del Gasolero no le permitió inquietar a la defensa del Verde.

Por su parte, los de Junín practicaron un fútbol mucho más directo y vertiginoso que encontraba a la zaga rival un tanto desordenada en su zona de la cancha. De esa manera, llegaron al tanto del ex defensor de River para abrir el marcador.

Sarmiento vs. Temperley, por la Copa Argentina: el gol de Franco Paredes (1-0)

Play

Casi inmediatamente, Agustín Fontana tuvo una inmejorable oportunidad para estirar la ventaja en el área rival, pero no la aprovechó.

El complemento fue totalmente distinto. Ambos elencos, quebrados, parecían no tener jugadores en la mitad del terreno de juego y el trámite se transformó en uno de ida y vuelta constante.

Sarmiento Temperley
@Copa_Argentina

Así Temperley encontró mal parado a Sarmiento en varias ocasiones, que se notaba confiado en el resultado. El equipo de la Primera Nacional fue más y se lo empató con una fría definición de Sánchez, que también tuvo el 2-1 en sus pies, pero Gabriel Díaz se interpuso casi en la línea de fondo.

Antes de llegar a los penales para determinar al clasificado, los arqueros Jerónimo Pourtau y Francisco Rago se convirtieron en los responsables de que se sostenga la igualdad en el tiempo regular.

Sarmiento vs. Temperley, por la Copa Argentina: el gol de Braian Sánchez (1-1)

Play

Los de Junín no levantan cabeza: aún tras la renuncia de Sergio Rondina y la asunción de Damonte, no ganaron ni un solo partido en este 2024. Suma cuatro derrotas y tres empates en la Copa de la Liga Profesional y se ubica anteúltimo en la Zona B con apenas tres unidades. Este fin de semana, recibirá a Unión por la fecha 8.

Por su parte, el Gasolero arrancó irregular su campaña en el ascenso con una victoria, dos igualdades y una caída. Con cinco puntos, se ubica noveno en su grupo, afuera del Reducido, de momento Se medirá con Chaco For Ever como local este domingo.

Sarmiento vs. Temperley, por la Copa Argentina: minuto a minuto

19:17

Penales: Sarmiento 3-4 Temperley

El Gasolero venció a Sarmiento por penales tras el acierto de Marcos Arturia.

Penales: Sarmiento 1-2 Temperley

Juan Frías adelantó al Gasolero en la serie.

19:10

¡Hay definición por penales entre Sarmiento y Temperley!

Empataron 1 a 1 con goles de Franco Ezequiel Paredes y Braian Emmanuel Sánchez y el ganador se definirá con tiros desde los doce pasos.

18:59

Terminó el segundo tiempo entre Sarmiento y Temperley

Sarmiento y Temperley empatan 1 a 1 con goles de Franco Ezequiel Paredes y Braian Emmanuel Sánchez.

18:44

35' 2T: Se lo perdió Temperley

En un final de ida y vuelta en Caseros, fue Marcos Arturia quien se perdió una oportunidad inmejorable sobre el final.

Sarmiento vs. Temperley, por la Copa Argentina: el cabezazo de Marcos Arturia

Play
18:44

34' 2T: Cambio en Temperley

Sale Braian Sánchez, entra Lucas Baldunciel.

18:43

33' 2T: Atajadón de Rago

El arquero de Gasolero sostiene el empate con un tapadón a puro reflejo tras un complicado tiro libre de Díaz.

Sarmiento vs. Temperley, por la Copa Argentina: el atajadón de Francisco Rago

Play
18:37

27' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Franco Paredes, entra Jeremías Vallejos.

18:37

27' 2T: Temperley pidió penal

Sánchez tuvo el segundo a metros del arco, pero Díaz salvó el tanto en la línea sin la mano.

Sarmiento vs. Temperley, por la Copa Argentina: la polémica de la tarde en Caseros

Play
18:32

22' 2T: Gol de Temperley

Braian Emmanuel Sánchez pone a Temperley 1 a 1 frente a Sarmiento.

Play
18:32

22' 2T: Cambio en Temperley

Sale Francisco Ilarregui, entra Julián Mavilla.

18:32

22' 2T: Córner para Temperley

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Temperley. El encargado de tirarlo es Braian Emmanuel Sánchez.

18:25

15' 2T: Cambio en Temperley

Sale Pedro Souto, entra Lucas Angelini.

18:25

Sale Juan Imbert, entra Marcos Arturia.

18:22

12' 2T: Cambio en Sarmiento

Sale Diego Calcaterra, entra Maico Quiroz.

18:22

Sale Lisandro López, entra Facundo Ferreyra.

18:22

Sale Yair Arismendi, entra Nahuel Gallardo.

18:21

11' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Martín Imbert

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Martín Imbert. Temperley tiene 3 jugadores amonestados.

18:26

10' 2T: Lo tuvo Frías

El volante de Temperley sorprendió con un remate desde media distancia y le erró al arco por poco.

Sarmiento vs. Temperley, por la Copa Argentina: el remate de Frías

Play
18:16

6' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Sosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Sosa. Temperley tiene 2 jugadores amonestados.

18:10

Comenzó el segundo tiempo entre Sarmiento y Temperley

Sarmiento le gana a Temperley por 1 a 0 con gol de Franco Ezequiel Paredes.

17:57

Terminó el primer tiempo entre Sarmiento y Temperley

17:54

42' 1T: Lo erró Agustín Fontana

El ex delantero de River y Banfield desperdició una oportunidad inmejorable para estirar la ventaja ante Temperley.

Sarmiento vs. Temperley, por la Copa Argentina: el errado de Agustín Fontana

Play
17:51

41' 1T: Gol de Sarmiento

Franco Ezequiel Paredes pone a Sarmiento 1 a 0 frente a Temperley.

Play
17:40

30' 1T: Tarjeta amarilla para Diego Ezequiel Calcaterra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Ezequiel Calcaterra. Sarmiento tiene 2 jugadores amonestados.

17:33

23' 1T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Gabriel Díaz.

17:27

17' 1T: Córner para Sarmiento

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sarmiento. El encargado de tirarlo es Manuel Mónaco.

17:24

14' 1T: Tarjeta amarilla para Fernando Gabriel Godoy

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Gabriel Godoy. Sarmiento tiene un jugador amonestado.

17:16

6' 1T: Córner para Temperley

17:10

Comenzó el partido entre Sarmiento y Temperley

Ya juegan en el estadio Ciudad de Caseros por la partido 31 de Copa Argentina.

Sarmiento vs. Temperley, por la Copa Argentina: el arranque del partido

Play
17:10

Los capitanes de Sarmiento y Temperley para el partido por Argentina - Copa Argentina

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa Argentina, en Sarmiento el capitán del equipo será Lisandro López mientras que en Temperley será Agustín Sosa.

En qué estadio jugarán Sarmiento vs. Temperley

Sarmiento vs. Temperley disputarán el partido en el estadio Ciudad de Caseros, en donde Sarmiento jugará de local.

15:10

Hora, TV de Sarmiento vs. Temperley

Hora: 17:10hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Copa Argentina!