X

Vélez sufrió pero venció a Sportivo Las Parejas con un golazo en el final de Aquino por Copa Argentina

El Fortín jugó con suplentes en cancha de Platense y se impuso por 2-1 con tantos de Osorio y el mediocampista de excelsa pegada; había igualado Guidara en contra cuando se quedaron los de Gustavo Quinteros.

Fin
87' 2T: Vélez - Gol de jugada de Claudio Ezequiel Aquino 68' 2T: Vélez - Gol en contra de Tomás Ezequiel Guidara 31' 1T: Vélez - Gol de jugada de Abiel Osorio

Vélez le ganó no sin sufrimiento por 2-1 a Sportivo Las Parejas, del Federal A, en el Estadio Ciudad de Vicente López, por los 32avos de final de la Copa Argentina. El Fortín muletto logró dominar el primer tiempo pero se cayó en el segundo, permitiendo una igualdad que lo tuvo cerca de los penales hasta el final, cuando lo salvó su gran figura.

El equipo de Gustavo Quinteros fue ganando confianza con el correr de los minutos y a asediar, aunque sin descollar, con mayor asiduidad el área del elenco santafesino. Thiago Fernández fue el primero en obligar al esfuerzo al arquero Pablo Fernández promediando la etapa, y luego se lo perdió desde afuera Nicolás Garayalde. Hasta que a los 32 llegó la apertura del marcador, cuando Thiago Fernández recuperó en ataque tras un rechazo corto, desbordó y asistió a Abiel Osorio, que definió con un sablazo alto desde el corazón del área para cortar así su extensa sequía goleadora.

En el complemento, Las Parejas logró dominar y coquetear con el empate, a la espera de una reacción de los de Liniers que no llegaba. Sebastián Sosa le tapó un mano a mano a Braian Jiménez en el inicio, y cuando parecía que el trámite se emparejaba con los cambios de Quinteros llegó la igualdad a los 23, cuando Alan Balbi envió un córner desde la derecha que Tomás Guidara quiso despejar al lado de Matías Martínez y convirtió en contra a la izquierda de Sosa.

Después, el Fortín sí se puso la ropa de protagonista, para volver a demostrar que su fuerte son los minutos finales. A los 42, Agustín Bouzat habilitó a su derecha a Claudio Aquino para que éste se acomodara e hiciera lo que mejor sabe: sacar un sablazo al ángulo derecho de Fernández que desató la locura en el estadio ante tamaño golazo.

Por cuarta vez consecutiva entre Copa Liga Profesional y Copa Argentina festejó Vélez, aún con mucho por mejorar pero con la confianza que imprime la victoria.

Vélez vs. Sportivo Las Parejas, por Copa Argentina: el seguimiento minuto a minuto

23:03

Terminó el partido entre Vélez y Sp. Las Parejas

Vélez se impuso por 2 a 1 con goles de Abiel Osorio y Claudio Ezequiel Aquino. El gol de Sp. Las Parejas lo hizo Tomás Ezequiel Guidara (en contra).

23:00

50' 2T: Tarjeta amarilla para Claudio Ezequiel Aquino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Claudio Ezequiel Aquino. Vélez tiene 4 jugadores amonestados.

22:57

47' 2T: Córner para Sp. Las Parejas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sp. Las Parejas. El encargado de tirarlo es Julio Hernán Ariel Montero.

22:56

46' 2T: Tarjeta amarilla para Alan Balbi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alan Balbi. Sp. Las Parejas tiene 5 jugadores amonestados.

22:52

42' 2T: ¡GOL DE VÉLEZ!

El inefable Claudio Aquino recibe de Bouzat a 30 metros, se acomoda y mete un sablazo al ángulo derecho de Fernández.

Vélez vs. Sportivo Las Parejas: el gol de Claudio Aquino (2-1)

Play
22:49

39' 2T: Córner para Vélez

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Vélez. El encargado de tirarlo es Claudio Ezequiel Aquino.

22:47

37' 2T: Tarjeta amarilla para Fernando Román Godoy

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Román Godoy. Sp. Las Parejas tiene 4 jugadores amonestados.

22:46

36' 2T: Córner para Sp. Las Parejas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sp. Las Parejas. El encargado de tirarlo es Alan Balbi.

22:46

22:45

35' 2T: Cambio en Vélez

Sale Tomás Cavanagh, entra Braian Cufré.

22:42

32' 2T: Cambio en Sp. Las Parejas

Sale Braian Jiménez, entra Fernando Godoy.

22:41

31' 2T: Cambio en Sp. Las Parejas

Sale Martín Alemandi, entra Lautaro Principe.

22:40

30' 2T: Cambio en Vélez

Sale Abiel Osorio, entra Thiago Vecino.

22:40

Sale Lenny Lobato, entra Álvaro Montoro.

22:37

27' 2T: Córner para Vélez

22:33

23' 2T: ¡GOL DE SPORTIVO LAS PAREJAS!

Guidara intenta despejar apareado con Matías Martínez un córner desde la derecha de Balbi y marca la igualdad en contra.

Vélez vs. Sportivo Las Parejas: el gol en contra de Tomás Guidara (1-1)

Play
22:33

23' 2T: Córner para Sp. Las Parejas

22:33

22:32

22' 2T: Cambio en Sp. Las Parejas

Sale Ramiro Maldonado, entra Julio Montero.

22:32

Sale Julián Acosta, entra Martin Caballo.

22:28

18' 2T: Cambio en Vélez

Sale José Florentín, entra Francisco Pizzini.

22:28

Sale Thiago Fernández, entra Claudio Aquino.

22:28

18' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Garayalde

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Garayalde. Vélez tiene 3 jugadores amonestados.

22:25

15' 2T: Córner para Sp. Las Parejas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sp. Las Parejas. El encargado de tirarlo es Ramiro Osvaldo Maldonado.

22:23

13' 2T: Córner para Sp. Las Parejas

22:22

12' 2T: Córner para Sp. Las Parejas

22:21

11' 2T: Tarjeta amarilla para Patricio Ezequiel Pernicone

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patricio Ezequiel Pernicone. Vélez tiene 2 jugadores amonestados.

22:20

10' 2T: Tarjeta amarilla para Martín Alemandi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Alemandi. Sp. Las Parejas tiene 3 jugadores amonestados.

22:20

6' 2T: Sosa le tapa un mano a mano a Jiménez

El uruguayo se agranda y evita el empate.

Vélez vs. Sportivo Las Parejas: la atajada de Sebastián Sosa a Braian Jiménez

Play
22:10

0' 2T: Cambio en Sp. Las Parejas

Sale Ciro Leineker, entra Juan Bonet.

22:10

Comenzó el segundo tiempo entre Vélez y Sp. Las Parejas

Vélez le gana a Sp. Las Parejas por 1 a 0 con gol de Abiel Osorio.

21:55

Terminó el primer tiempo entre Vélez y Sp. Las Parejas

21:45

35' 1T: Córner para Vélez

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Vélez. El encargado de tirarlo es Thiago Cruz Fernández.

21:43

33' 1T: Córner para Sp. Las Parejas

21:41

31' 1T: ¡GOL DE VÉLEZ!

Abiel Osorio mete un sablazo en el área chica después de un rechazo corto que aprovechó por derecha Thiago Fernández para desbordar.

Vélez vs. Sportivo Las Parejas: el gol de Abiel Osorio (1-0)

Play
21:38

27' 1T: Garayalde dispara alto

De media distancia, se le fue por arriba el balón por muy poco.

Vélez vs. Sportivo Las Parejas: el remate de Nicolás Garayalde

Play
21:32

22' 1T: Córner para Vélez

21:34

22' 1T: El arquero Pablo Fernández despeja ante Thiago Fernández

Peligroso tiro libre para el Fortín.

Vélez vs. Sportivo Las Parejas: el tiro libre de Thiago Fernández

Play
21:31

21' 1T: Tarjeta amarilla para Santiago Strasorier

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Strasorier. Sp. Las Parejas tiene 2 jugadores amonestados.

21:25

15' 1T: Córner para Vélez

21:18

8' 1T: Tarjeta amarilla para Braian Carlos Jiménez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Braian Carlos Jiménez. Sp. Las Parejas tiene un jugador amonestado.

21:14

4' 1T: Tarjeta amarilla para Damián Ariel Fernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Damián Ariel Fernández. Vélez tiene un jugador amonestado.

21:11

1' 1T: Córner para Vélez

21:10

Comenzó el partido entre Vélez y Sp. Las Parejas

Ya juegan en el estadio Ciudad de Vicente López por la partido 12 de Copa Argentina.

Vélez vs. Sportivo Las Parejas: el inicio del partido

Play
21:10

Los capitanes de Vélez y Sp. Las Parejas para el partido por Argentina - Copa Argentina

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa Argentina, en Vélez el capitán del equipo será Sebastián Sosa mientras que en Sp. Las Parejas será Pablo Fernández.

Cómo llegan Vélez y Sportivo Las Parejas al duelo por Copa Argentina

Vélez viene de ganarle 1-0 a Huracán, en el duelo correspondiente a la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional. El Fortín marcha sexto en la zona A y acumula 10 unidades.

Por su parte, Sportivo Las Parejas militó en el Federal A en 2023 y quedó eliminado en octavos de final frente a Central Norte de Salta; su último partido disputado fue el 5 de noviembreEl Lobo, que viene de jugar algunos amistosos de pretemporada ante la Reserva, tendrá su primer compromiso oficial de esta temporada frente al conjunto de Liniers.

20:11

Vélez vs. Sportivo Las Parejas, por Copa Argentina: dónde ver en vivo y datos del partido

• Hora: 21.10
  • TV: TyC Sports
  • Estadio: Ciudad de Vicente López

19:50

En qué estadio jugarán Vélez vs. Sp. Las Parejas

Vélez vs. Sp. Las Parejas disputarán el partido en el estadio Ciudad de Vicente López, en donde Vélez jugará de local.

19:30

Árbitro para Vélez vs. Sp. Las Parejas

Para el partido entre Vélez vs. Sp. Las Parejas el árbitro será Fernando Espinoza

19:10

Hora, TV de Vélez vs. Sp. Las Parejas

Hora: 21:10hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Copa Argentina!