X

Canapino terminó 21º en el IndyCar de Indianapolis

El arrecifeño, que forma parte del equipo Juncos Hollinger Racing, finalizó 21ª habiendo partido desde la 15ª plaza.

Canapino

Agustín Canapino, del equipo Juncos Hollinger Racing, dijo presente en el Indianapolis Motor Speedway de Indianápolis, en el Road Course Gran Prix, en lo que fue la quinta prueba del calendario 2024 de IndyCar -la cuarta puntuable-. El piloto argentino quedó en la 21ª posición, habiendo partido desde la 15ª. Alex Palou fue quien se quedó con la carrera, mientras que Power y Lundgaard quedaron por detrás del español. Reviví lo mejor.

El nacido en Arrecifes no tuvo un buen comienzo en la carrera de este sábado debido a que en la primera curva se tocó con un rival y se dañó la trompa de su auto. Sin embargo, pudo continuar y durante la primera parte de la prueba logró quedarse entre los quince mejores.

Canapino hizo cambio de neumáticos en la vuelta 14, pero esperó hasta la 37 para frenar a los pits para reparar la parte rota y este freno complicó su posición. Aunque logró sobrepasar a algunos para no quedar último, no pudo regresar a estar entre los primeros.

En la segunda mitad, una bandera amarilla por el abandono de Luca Ghiotto y detención de la competencia lo benefició para escalar a ser 22. En lo que le quedó escaló un puesto más, quedando a una vuelta del ganador Palou.

Problemas para Agustín Canapino en Indycar Indianapolis

Play

Canapino en IndyCar de Indianapolis: reviví el minuto a minuto

18:32

¡FIN DE LA CARRERA!

Alex Palou se quedó con la carrera, mientras que Power y Lundgaard completaron el podio. Por su parte, Canapino terminó 21º.

18:22

Vuelta 75/85: faltan 10 vueltas para el final

Canapino marcha 21º.

18:04

Vuelta 64/85: Canapino fue a boxes una vez más

Tras una nueva parada, el argentino volvió a la posición 24º.

17:59

Vuelta 58/85: Ferrucci abandonó y Canapino subió al puesto 24

El argentino aprovechó el abandono de su competidor y escaló posiciones.

17:53

Vuelta 54/85: Canapino sube al lugar 25

El argentino escaló posiciones tras la detención en boxes de Rinus Veekay.

17:42

Vuelta 46/85: Palou toma la delantera

Detrás suyo se encuentran Lundgaard, Power y Dixon.

Palou toma la delantera en Indianapolis

Play
17:36

Vuelta 38/85: Canapino cambió la trompa dañada

El de Arrecifes entró a boxes y cambió el alaerón dañado, que no lo dejaba correr en óptimas condiciones. Volvió en la 27º posición.

17:29

Vuelta 35/85: Canapino se impone en la 19º posición

El argentino logró avanzar. Lundgaard marcha primero.

17:18

Vuelta 27/85: Canapino bajó a la posición 21º

El piloto argentino, que está corriendo con la trompa caída, bajó varios escalafones.

Play
17:05

Vuelta 14/85: Canapino se puso 13º

Tras que Lundqvist entrase a boxes, el oriundo de Arrecifes avanzó una posición.

17:00

Vuelta 12/85: Canapino, con el auto dañado

El piloto argentino tiene caída la trompa del lado izquierdo, lo que le afecta su andar en la carrera. Sigue en la 14º plaza.

16:48

Vuelta 2/85: Canapino avanzó un puesto

El de Arrecifes logró imponerse y alcanzó la 14º posición.

16:45

¡Arrancó la carrera de Indycar en Indianapolis 2024!

Los pilotos ya corren en el Indianapolis Motor Speedway.

Indycar en Indianapolis
16:25

Todo listo para el arranque de IndyCar en Indianapolis 2024

El piloto argentino Agustín Canapino arrancará en la posición 15 en la cuarta carrera puntuable del año.

16:05

Cómo viene Agustín Canapino en el IndyCar 2024

En la primera carrera del año en San Petersburgo el arrecifeño terminó en la 18° posición. Luego en su segunda presentación en Thermal Club consiguió el mejor resultado hasta ahora de la temporada con una decima posición. Luego en Long Beach llegó a liderar la carrera pero se chocó en el muro y tuvo que abandonar. Después de eso en la ultima fecha hasta hoy en el circuito de Barber Motorsports Park en Alabama siguió con la mala racha dado que terminó en la 26° posición, sin poder encontrarle la vuelta en todo el fin de semana al circuito.

La polémica maniobra de Canapino en el Gran Premio de Alabama

Play
16:00

Cómo es el Circuito de Indianápolis Motor Speedway del IndyCar

El circuito de 2,439 millas y 14 curvas incorpora partes de las curvas 1 y 2 y la recta frontal del famoso óvalo del Indianápolis Motor Speedway, y el resto del circuito está dentro del infield, lo que permite una gran visualización por parte de los espectadores.

Canapino en IndyCar de Indianápolis 2024, EN VIVO: dónde ver por TV y ONLINE

La carrera se podrá ver en vivo en la Argentina únicamente por Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN. Hay dos maneras sencillas de contratarlo: en primer lugar, por 6.249 pesos mensuales y, la otra opción, es adquiriéndolo de manera anual a cambio de $56.099.