X

Darmstadt 98 - Heidenheim: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Darmstadt 98 vs. Heidenheim, por la fecha 31 de Bundesliga de Alemania.

Fin
89' 2T: Heidenheim - Gol de jugada de Nikola Dovedan

Heidenheim superó a su rival y logró llevarse el triunfo en el duelo válido a la fecha 31 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. Nikola Dovedan fue el encargado de convertir para Heidenheim, en el minuto 44 del segundo tiempo.

Nikola Dovedan se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Heidenheim metió 1 gol.

También fue importante Kevin Muller. El arquero de Heidenheim fue fundamental por atajar 3 disparos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Benedikt Gimber, Emir Karic y Tobias Kempe.

El director técnico de Darmstadt 98, Torsten Lieberknecht, planteó una estrategia 3-4-3 con Marcel Schuhen en el arco; Christoph Zimmermann, Christoph Klarer y Matej Maglica en la línea defensiva; Emir Karic, Jannik Müller, Tobias Kempe y Fabián Nurnberger en el medio; y Tim Skarke, Luca Pfeiffer y Oscar Vilhelmsson en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Frank Schmidt se pararon con un esquema 4-4-2 con Kevin Muller bajo los tres palos; Norman Theuerkauf, Patrick Mainka, Benedikt Gimber y Jonas Fohrenbach en defensa; Jan Schöppner, Eren Dinkci, Kevin Sessa y Jan Niklas Beste en la mitad de cancha; y Marvin Pieringer y Tim Kleindienst en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor fue Bastian Dankert.

Darmstadt 98 visitará a Wolfsburgo en la próxima jornada. Por el lado de Heidenheim jugará de local frente a Mainz.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 17 puntos y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 37 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.

Cambios en Darmstadt 98
  • 62' 2T - Salió Tobias Kempe por Julian Justvan
  • 78' 2T - Salió Oscar Ingemar Kristoffer Vilhelmsson por Gerrit Holtmann
  • 79' 2T - Salió Emir Karic por Mathias Honsak
Cambios en Heidenheim
  • 68' 2T - Salieron Kevin Simone Sessa por Nikola Dovedan y Marvin Pieringer por Denis Thomalla
  • 82' 2T - Salió Eren Sami Dinkci por Christian Kuhlwetter
  • 93' 2T - Salió Jan Niklas Beste por Florian Pick

Darmstadt 98 vs. Heidenheim: goles y resumen del partido

16:20

Terminó el partido entre Darmstadt 98 y Heidenheim

Heidenheim se impuso por 1 a 0 con gol de Nikola Dovedan.

16:18

48' 2T: Cambio en Heidenheim

Sale Jan Niklas Beste, entra Florian Pick.

16:14

44' 2T: Gol de Heidenheim

Nikola Dovedan pone a Heidenheim 1 a 0 frente a Darmstadt 98.

16:07

37' 2T: Cambio en Heidenheim

Sale Eren Dinkci, entra Christian Kuhlwetter.

16:04

34' 2T: Cambio en Darmstadt 98

Sale Emir Karic, entra Mathias Honsak.

16:03

33' 2T: Cambio en Darmstadt 98

Sale Oscar Vilhelmsson, entra Gerrit Holtmann.

16:02

32' 2T: Córner para Heidenheim

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Heidenheim. El encargado de tirarlo es Jan Niklas Beste.

16:00

30' 2T: Córner para Darmstadt 98

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Darmstadt 98. El encargado de tirarlo es Fabián Nurnberger.

15:56

26' 2T: Córner para Heidenheim

15:53

23' 2T: Cambio en Heidenheim

Sale Marvin Pieringer, entra Denis Thomalla.

15:53

Sale Kevin Sessa, entra Nikola Dovedan.

15:50

20' 2T: Córner para Darmstadt 98

15:47

17' 2T: Cambio en Darmstadt 98

Sale Tobias Kempe, entra Julian Justvan.

15:44

14' 2T: Tarjeta amarilla para Tobias Kempe

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tobias Kempe. Darmstadt 98 tiene 2 jugadores amonestados.

15:40

10' 2T: Córner para Heidenheim

15:39

9' 2T: Córner para Heidenheim

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Heidenheim. El encargado de tirarlo es Norman Theuerkauf.

15:38

8' 2T: Córner para Heidenheim

15:36

6' 2T: Tarjeta amarilla para Emir Karic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emir Karic. Darmstadt 98 tiene un jugador amonestado.

15:34

4' 2T: Córner para Heidenheim

15:30

0' 2T: Córner para Darmstadt 98

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Darmstadt 98. El encargado de tirarlo es Emir Karic.

15:30

Comenzó el segundo tiempo entre Darmstadt 98 y Heidenheim

Darmstadt 98 y Heidenheim empatan 0 a 0.

15:16

Terminó el primer tiempo entre Darmstadt 98 y Heidenheim

15:12

42' 1T: Tarjeta amarilla para Benedikt Gimber

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benedikt Gimber. Heidenheim tiene un jugador amonestado.

14:55

25' 1T: Córner para Heidenheim

14:30

Comenzó el partido entre Darmstadt 98 y Heidenheim

Ya juegan en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor por la fecha 31 de Bundesliga de Alemania.

13:30

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan Darmstadt 98 y Heidenheim

De cara al partido entre Darmstadt 98 y Heidenheim es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania