X

Stade Brestois - Stade de Reims: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Stade Brestois vs. Stade de Reims, por la fecha 33 de Ligue 1 de Francia.

Stade Brestois

1
vs
Stade de Reims

1
Fin
47' 1T: Stade Brestois - Gol de jugada de Lilian Brassier 24' 1T: Stade de Reims - Gol de cabeza de Marshall Nyasha Munetsi

Cerrado empate 1-1 entre Stade Brestois y Stade de Reims en el estadio Stade Francis-Le Blé, por la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El volante Marshall Munetsi abrió el marcador para Stade de Reims en el minuto 24 de la primera mitad, mientras que Lilian Brassier niveló el resultado al anotar en el minuto 47 de la misma etapa.

Marshall Munetsi se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Stade de Reims metió 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Lilian Brassier. El zaguero de Stade Brestois fue importante por anotar 1 gol y lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Amadou Koné, Abdoul Kone, Bejamin Stambouli, Lilian Brassier y Hugo Magnetti.

El director técnico de Stade Brestois, Éric Roy, planteó una estrategia 4-5-1 con Marco Bizot en el arco; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier y Bradley Locko en la línea defensiva; Jonas Martin, Hugo Magnetti, Jérémy Le Douaron, Mahdi Camara y Martín Satriano en el medio; y Steve Mounié en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Will Still se pararon con un esquema 4-3-3 con Yehvann Diouf bajo los tres palos; Abdoul Kone, Emmanuel Agbadou, Yunis Abdelhamid y Sergio Akieme en defensa; Marshall Munetsi, Amadou Koné y Teddy Teuma en la mitad de cancha; y Junya Ito, Oumar Diakite y Keito Nakamura en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stade Francis-Le Blé fue Jérôme Brisard.

Stade Brestois visitará a Toulouse en la próxima jornada. Por el lado de Stade de Reims jugará de local frente a Stade Rennes.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 58 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 41 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.

Cambios en Stade Brestois
  • 72' 2T - Salió Jérémy Le Douaron por Mathias Pereira Lage
  • 77' 2T - Salió Mahdi Camara por Adrien Lebeau
  • 91' 2T - Salieron Bradley Locko Banzouzi por Jordan Amavi y Jonas Martin por Billal Brahimi
Cambios en Stade de Reims
  • 45' 2T - Salió Amadou Koné por Bejamin Stambouli
  • 66' 2T - Salió Keito Nakamura por Reda Jousef Khadra
  • 67' 2T - Salieron Marshall Nyasha Munetsi por Amir Richardson y Abdoul Kone por Thomas Foket
  • 95' 2T - Salió Oumar Diakite por Adama Bojang

Stade Brestois vs. Stade de Reims: goles y resumen del partido

17:51

Terminó el partido entre Stade Brestois y Stade de Reims

Stade Brestois y Stade de Reims empataron por 1 a 1 con goles de Lilian Brassier y Marshall Nyasha Munetsi.

17:50

50' 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Oumar Diakite, entra Adama Bojang.

17:49

49' 2T: Tarjeta amarilla para Hugo Magnetti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hugo Magnetti. Stade Brestois tiene 2 jugadores amonestados.

17:46

46' 2T: Cambio en Stade Brestois

Sale Jonas Martin, entra Billal Brahimi.

17:46

Sale Bradley Locko, entra Jordan Amavi.

17:38

38' 2T: Córner para Stade de Reims

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade de Reims. El encargado de tirarlo es Teddy Teuma.

17:37

37' 2T: Córner para Stade de Reims

17:36

36' 2T: Córner para Stade Brestois

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade Brestois. El encargado de tirarlo es Adrien Lebeau.

17:32

32' 2T: Cambio en Stade Brestois

Sale Mahdi Camara, entra Adrien Lebeau.

17:27

27' 2T: Cambio en Stade Brestois

Sale Jérémy Le Douaron, entra Mathias Pereira Lage.

17:27

27' 2T: Tarjeta amarilla para Lilian Brassier

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lilian Brassier. Stade Brestois tiene un jugador amonestado.

17:22

22' 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Abdoul Kone, entra Thomas Foket.

17:22

Sale Marshall Munetsi, entra Amir Richardson.

17:21

21' 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Keito Nakamura, entra Reda Khadra.

17:16

16' 2T: Tarjeta amarilla para Bejamin Stambouli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bejamin Stambouli. Stade de Reims tiene 3 jugadores amonestados.

17:00

0' 2T: Cambio en Stade de Reims

Sale Amadou Koné, entra Bejamin Stambouli.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Stade Brestois y Stade de Reims

Stade Brestois y Stade de Reims empatan 1 a 1 con goles de Lilian Brassier y Marshall Nyasha Munetsi.

16:47

Terminó el primer tiempo entre Stade Brestois y Stade de Reims

16:47

47' 1T: Gol de Stade Brestois

Lilian Brassier pone a Stade Brestois 1 a 1 frente a Stade de Reims.

16:46

46' 1T: Tarjeta amarilla para Abdoul Kone

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abdoul Kone. Stade de Reims tiene 2 jugadores amonestados.

16:41

41' 1T: Córner para Stade Brestois

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade Brestois. El encargado de tirarlo es Kenny Lala.

16:36

36' 1T: Córner para Stade de Reims

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Stade de Reims. El encargado de tirarlo es Junya Ito.

16:35

35' 1T: Córner para Stade de Reims

16:24

24' 1T: Gol de Stade de Reims

Marshall Nyasha Munetsi pone a Stade de Reims 1 a 0 frente a Stade Brestois.

16:08

8' 1T: Tarjeta amarilla para Amadou Koné

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Amadou Koné. Stade de Reims tiene un jugador amonestado.

16:01

1' 1T: Córner para Stade Brestois

16:00

Comenzó el partido entre Stade Brestois y Stade de Reims

Ya juegan en el estadio Stade Francis-Le Blé por la fecha 33 de Ligue 1 de Francia.

15:00

Tabla de posiciones del torneo: Ligue 1 de Francia que juegan Stade Brestois y Stade de Reims

De cara al partido entre Stade Brestois y Stade de Reims es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Ligue 1 de Francia