X

Las malas para el Ciclón: las lágrimas de Altamirano, expulsión de Romaña y amarillas de Bareiro

El arquero pidió el cambio a los 29 minutos de la primera mitad luego de lesionarse solo, el defensor vio la roja sobre el final del partido ante Independiente del Valle y el delantero llegó a la tercera amonestación.

Facundo Altamirano lesión

La victoria de San Lorenzo ante Independiente del Valle por la Copa Libertadores dejó un par de malas noticias en el Nuevo Gasómetro, por la fecha 4 del Grupo F.

Es que, si bien el 2-0 le permite al Ciclón tenga un resurgir en el certamen continental, la lesión sufrida por el arquero Facundo Altamirano preocupó a todos, sobre todo por los gestos de dolor del jugador al retirarse del campo. Además, en el final vio la roja Jhohan Romaña y Adam Bareiro llegó a la tercer amarilla, ninguno de los dos van a poder ser parte del próximo encuentro del Ciclón.

El reloj marcaba 29 minutos y las cosas ya estaban 2-0 cuando, tras recibir un pase atrás, Altamirano se quedó clavado dentro del área, sin poder hacer pie. A pesar de sus intentos de afirmarse, el arquero terminó en el piso, tomándose la zona posterior de la pierna derecha, mientras la asistencia médica ingresaba al campo de juego.

San Lorenzo vs. Independiente del Valle: entra Gastón Gómez por Facundo Altamirano, lesionado

Play

Sin poder permanecer en el partido, Gastón Chila Gómez ingresó en su lugar, mientras Altamirano se retiraba en el carrito, cubriendo las lágrimas de su rostro con la camiseta. En principio, la lesión sería muscular, en la zona del isquiotibial derecho, aunque seguramente se le realizarán estudios en los próximos días para determinar la gravedad del problema.

En tanto, cuando el encuentro se terminaba, Romaña cometió una dura infracción y el árbitro chileno Felipe González no dudó en sacarle la tarjeta roja. A los 21 minutos de la primera mitad Adam Bareiro fue amonestado y así llegó a la tercera en esta fase de grupos, el límite permitido.

De esta manera, el defensor colombiano y el delantero paraguayo no podrán estar en el encuentro del jueves que viene cuando el Ciclón reciba a Liverpool de Uruguay, en otro partido clave pensando en la clasificación a los octavos de final.

San Lorenzo vs. Independiente del Valle: la expulsión de Jhohan Romaña

Play
San Lorenzo vs. Independiente del Valle: la expulsión de  Jhohan Romaña

Los goles de Cuello y Bareiro para darle vida a San Lorenzo en la Copa Libertadores

San Lorenzo vs. Independiente del Valle: chequea VAR y es gol de Alexis Cuello (1-0)